Репина, 35/1
Ижевск, Россия

ЭМС – тренировки miha bodytec

НАШИ ЦЕНЫ СМЫЛО ДОЖДЕМ! 🌈💦💦

НА КУРСЫ из 10 СЕАНСОВ ЭМС-тренировок скидка – 13%

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 ИЮЛЯ

Как сбросить лишний вес, если изнурительные тренировки в спортзале не приводят к желаемому результату? На помощь приходят современные эмс-тренировки в Ижевске, которые предлагает наш центр восстановительной медицины.

Принцип действия эмс-тренажера

Эмс-тренажер создан и выпускается в Германии и основан на принципе миостимуляции основных мышечных групп. Это новое слово в вопросе похудения и борьбы с лишним весом в Ижевске. Одновременное воздействие на мышечную массу тела и выполнение физических упражнений обеспечивает:

  • нормализацию тонуса мышц,
  • эффект подтянутой кожи,
  • снижение объемов подкожно-жировой клетчатки.

 

ЭМС-тренировки
Немецкий тренажер miha bodytec

Режимы работы тренажера

Тренажер способен работать в нескольких режимах:

  • Режим нормализации обмена веществ, усиливающий обменные процессы в тканях и внутренних органах;
  • Режим активной тренировки, приводящий к снижению веса;
  • Режим релаксации, создающий эффект электро-массажа. Аппаратный лимфодренаж тела в Ижевске пользуется сегодня большой популярностью, так как позволяет быстро восстановить нагружаемые мышцы спины, ног, шеи.

Таким образом, эмс-тренажер одновременно снижает жировую массу тела и оказывает комплексный восстановительный эффект.

 

Преимущества тренажера

Тренажер Miha bodytec позволяет получить максимальный эффект от физических упражнений за минимальное количество времени. Не это ли основное преимущество для современного городского жителя? Всего за 30-40 минут эмс-тренировки в нашем центре в Ижевске вы сможете наблюдать у себя физические изменения, которые достигаются только после двухчасовых усилий в спортивном зале. Кроме того, существует возможность увеличивать нагрузки на тренажере без изменения продолжительности времени занятий.

экономия времени не во вред эффекту

без нагрузки на суставно-связочный аппарат

Среди дополнительных преимуществ тренажера специалисты центра называют:

  • Использование как для повышения мышечного тонуса, так и для реабилитации после перенесенных заболеваний;
  • Наличие мощного дренажного эффекта в лимфатическом и кровяном потоке, который снижает риск возникновения мастопатии, миомы матки, варикозной болезни;
  • Отсутствие нагрузки на суставы и связки;
  • Возможность поочередно тренировать разные группы мышц.Воздействие электротока на человеческое тело в результате работы эмс-тренажера оказывает мощный физиотерапевтический эффект. Однако важно обратить внимание на наличие противопоказаний. Перед началом занятий специалисты Центра ВМиР внимательно осматривают пациента и подбирают индивидуальную программу тренировок, которая учитывает общее состояние организма и наличие перенесенных заболеваний. Узнать стоимость занятий можно на нашем сайте в специальном разделе с прайсами.

 


ЭМС-тренинг: и здоровье, и красота

В любом бизнесе во главе угла всегда находятся запросы клиентов. Фитнес-клубы, разнообразные студии, центры эстетической медицины и даже салоны красоты похожи уже только потому, что решают задачи своих посетителей, находят нужные инструменты для удовлетворения их потребностей. Именно по этой причине с тренажерными залами соседствуют массажные кабинеты, а в студиях красоты появляются ЭМС-тренажеры. Сегодня об опыте работы с аппаратами miha bodytec нам рассказывает Константин Сиркин, ведущий специалист по телу в Клинике эстетической медицины в Жуковке.

Как вы поняли, что таким универсальным инструментом может стать именно Miha Bodytec?

С различными программами восстановления я сталкивался еще в компании EMC (Европейский медицинский центр), в отделении спортивной травматологии и ортопедии, где начал работать в 2010 г. На тот момент ЕМС была первой и лучшей в своем роде клиникой, которая, ко всему прочему, обучала своих сотрудников в Европе (по большей части в Германии, где ортопедия и травматология всегда были на высшем уровне). Так я и познакомился с электромиостимуляцией, которую применяют на разных стадиях восстановления и для профилактики травм. Теперь же именно эта технология используется в ЭМС-тренажерах, только «упаковка» стала более технологичной и привлекательной.

Как именно ЭМС-тренинг помогает Вам в работе и решении задач клиентов?

Во-первых, как я уже сказал, при правильном построении тренировочных программ на ЭМС-тренажере можно улучшить и красоту, и здоровье, то есть мы говорим о комплексном подходе. Во-вторых, тренажеры можно использовать для работы со всеми клиентами. Они просты и понятны, а следовательно, подходят и для мужчин и для женщин, с различным уровнем физической формы. По моему опыту, нет никаких возрастных ограничений, все зависит только от базы медицинских знаний специалиста. А в-третьих, это просто замечательный способ разнообразить наскучившую программу для клиентов, которые уже давно с нами. Я вижу, что сегодня среди наших гостей растет интерес к фитнес-индустрии, и пациенты различных полов и возрастов сами обращают внимание на ЭМС-тренажеры,которые удобны, эффектны эффективны и увеличивают интерес к повседневным тренировкам

Можете ли Вы выделить основные группы людей, выбирающих для себя ЭМС-тренинг? Что особенно важно в работе с ними?

Желающих заниматься на miha bodytec можно разделить на две группы: тех, кто давно в спорте и хочет увеличить нагрузку и улучшить личный результат, и новичков, с любопытством относящихся как к фитнесу в целом (только начинают входить в спорт), так и к самой новинке. Также среди посетителей обеих групп есть люди с различными заболеваниями опорно-двигательной системы, которые не требуют хирургического вмешательства. Им ЭМС-тренинг показан особо. Важно только строго соблюдать правила работы с аппаратом, чтобы не навредить пациенту. Ведь пациенты, пришедшие на тренировку, сами зачастую не знают о своих недугах, и тренер обязан иметь первоначальные знания по анатомии человека, чтобы выявлять проблемы и правильно работать с ними. За время работы с miha bodytec я понял главное: важно подстраиваться под каждого клиента индивидуально, благо тренажер дает такую возможность. Нельзя при первом же знакомстве с ЭМС-тренажером (независимо от спортивной подготовки) сразу давать сильные импульсы, чтобы клиенты отчетливо чувствовали сокращение мышц. Лучше подождать второй-третьей тренировки, это позволит избежать частичных разрывов в мягких тканях (не опасных, но и не особо приятных). Также риск мелких травм снижается при использовании ЭМС-тренажера совместно с фитнес-оборудованием. А результат, напротив, достигается наилучший.

Не могли бы Вы привести конкретный пример из своей практики работы с ЭМС-тренажерами?

У меня есть восхитительная пациентка, ей 78 лет. Этот уникальный человек впервые начал заниматься спортом только сейчас. И именно на ЭМС-тренажере. И я могу с уверенностью сказать, что те физические нагрузки, которые я даю ей при достаточно плотном графике тренировок, не каждый молодой человек выдержит! Четыре месяца назад эта пациентка обратилась в клинику с жалобами на дискомфорт в шейном отделе, и мы могли предложить ей «скучные» стандартные процедуры, но противопоказаний не было, а потому мы решили разработать грудную группу мышц спины упражнениями на miha bodytec. На сегодняшний день пациентка прекрасно себя чувствует и продолжает заниматься уже просто для себя.

Для своей клиники Вы выбрали ЭМС-тренажер от Miha Bodytec. С чем это было связано?

Как я уже говорил, в Германии всегда были лучшие наработки в области ЭМС. И по сей день большинство аппаратов и препаратов для реабилитации в России – немецкие. Но именно при использовании mihа bodytec, по моим наблюдениям, пациенты, выполнявшие физические упражнения, отмечали очевидный эффект уже после четырех процедур. У них увеличивалась мышечная масса, выносливость, уменьшались суставные боли после тренировок, появлялась подвижность тела, проходила психологическая усталость, происходила нормализация сна. Если честно, я и сам использую именно этот тренажер в своих тренировках на велотренажере. И тоже, надо сказать, отмечаю приятные отличия. Это и качество исполнения материалов как при тактильном контакте, так и при занятии. Это и возможность выполнять в костюме любые упражнения. В общем, miha bodytec отлично вписался в мою работу и жизнь моих пациентов, дав возможность развиваться и сохранять здоровье.

Источник: fetrener.ru (Журнал “Фитнес Эксперт Тренер”)

ЭМС-тренинг

Web Statistics